关于加强校园交通秩序管理的通知
2021-09-13 15:17:16   来源:淳秀梅    点击:


各学院、各部门:

近期,校园内违规停车的现象较多,为配合玉溪市创建文明城市活动,迎接国家级测评做好充分的准备,保卫处将进一步加强校园交通秩序管理,现将相关事项通知如下:

1.发现违规停放、违规充电及逆行、超速、超载等违规行为的,保卫处将通报所属学院或部门,并在校园网内部信息进行通报。

2.新的校门车牌识别系统将于2021年101启用,5月28日前在学院(部门)统一登记过的车辆,将默认为固定车辆,驾乘人员按疫情防控要求出入学校;未登记过的车辆默认为临时车辆,驾乘人员需登记车辆相关信息按疫情防控要求方可出入学校。

3.在编职工、合同制员工车辆未登记的或原登记车牌要更换的,请通过企业微信-办事大厅-门禁车辆审批流程申报登记,每人仅限一辆。劳务人员、合作单位、校企商户和校内住户,由所管辖的部门负责审核申报,申报表可到保卫处网页下载。

请各学院、各部门做好教职员工的宣传教育工作。

 

                                         保卫处

                                 2021年9月13

上一篇:保卫处2021年10月疫情防控、校园安全值... 下一篇:保卫处2021年9月校园安全、疫情防控值班...

关闭