防火安全温馨提示
2021-10-22 11:26:28   来源:淳秀梅    点击:


全体师生员工:

  近期我市出现持续阴雨低温天气,请全体师生员工在防寒保暖的同时,注意用火用电安全,避免火灾发生。

1. 学生在宿舍用电要自觉遵守宿舍安全管理规定,不私拉乱接电线,不使用违章电器。使用台灯、充电器、电脑等电器要注意发热部位的散热,选用合格用电线路和产品。不将易燃易爆物带进宿舍,不在宿舍内焚烧物品。人离开时,应关闭终端电源。

2. 教职工离开办公区、住所时,认真检查电器设备的使用情况,及时关闭所有电器电源,特别是电脑、烧水器等。不私拉乱接电线,使用正规的取暖设备。公共场所用电遵守规章管理制度,防止超负荷用电。

3. 发现安全隐患及时向宿舍值班室或学校监控中心报警2053110


                                     保卫处

20211022


上一篇:【八五普法】血泪归途 下一篇:国庆节假期安全提示

关闭