学校综治办赴元江县澧江街道开展平安建设(市域社会治理现代化)调研走访工作
2021-10-29 16:39:30   来源:淳秀梅    点击:



 为充分发挥平安建设(市域社会治理现代化)成员单位统筹谋划、指导协调、资源整合、力量调配等方面作用。1013日上午,保卫处主持工作副处长史文莉带领法学院李海霞副教授一行赴元江县澧江街道开展平安玉溪联系挂钩点调研走访,在街道办召开了元江县澧江街道开展平安建设(市域社会治理现代化)工作情况会议,元江县教育局、澧江街道班子成员、综治中心等相关部门负责人参

 

会上,澧江街道相关负责人对街道的基本情况、平安建设(市域社会治理现代化)工作落实情况COP15会议安保稳定工作和下一步工作计划进行了汇报。听取汇报后,史文莉副处长对澧江街道平安建设工作的辛勤付出表示感谢,并提了指导意见和建议。

 

会后,史副处长一行在澧江街道工作人员陪同下考察元江县职业中学,就两类人员管理和控辍保学工作与改校老师进行了座谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

保卫处

20211018

上一篇:我校开展“119”消防日宣传教育活动 下一篇:我校开展“119”消防日宣传教育活动

关闭