保卫处赴云南农业大学交流学习
2021-10-29 15:35:03   来源:淳秀梅    点击:


为推进学校交通安全管理工作高质量发展,进一步提升保卫人员管理水平、业务能力和知识储备,了解当前高校校园智慧交通管理的新趋势。10月21日上午,保卫处主持工作副处长史文莉、网管中心主任白云炜带领学校两个部门相关人员赴云南农业大学就强化校园交通安全管理工作进行学习交流。


座谈会上,云南农业大学保卫处处长田斌对史文莉副处长一行的到访表示热烈欢迎。田处长介绍了云南农业大学安全保卫工作总体情况、机构设置、校园道路交通安全管理措施、车辆收费管理办法以及保安队伍管理等方面的工作情况。双方就校园交通安全管理、车辆收费管理办法、学校技防监控系统等工作进行了深入交流。

通过开展交流学习,创新了大家工作思路和工作方式,增强了对校园交通管理效能的新认知,为今后开展学校交通安全管理工作提供了新构想。





保卫处

20211024


上一篇:学校综治办赴元江县澧江街道开展平安建... 下一篇:学校综治办赴元江县澧江街道开展平安建...

关闭