保卫处组织开展职工秋游活动
2021-10-14 15:05:41   来源:淳秀梅    点击:



金秋十月,碧空如洗。为丰富员工业余文化生活,强身健体,10月8,保卫处组织开展2021年秋游活动。

当天下午16:00时许,部门工会会员在学校东门集合,主持工作副处长史文莉宣布秋游活动项目和安全注意事项后活动正式开始。徒步路线从学校东门出发,沿关索寺一路向山顶平台进发。大家热情高涨,沿着崎岖的山间小路,一路风景,一路欢笑,尽情享受着秋风拂面的惬意和集体活动的快乐。道路两旁层林尽染,一簇簇、一层层,林间树叶色彩缤纷,重重叠叠,让人心旷神怡、流连忘返。大家一面观景一面游玩拍照,不知不觉就走到了活动路线的终点。

 

 

 

此次活动的开展,倡导了健康向上的生活方式,在游玩中愉悦了心情,锻炼了身心,更让大家在工作之余增进了感情,增强了团队凝聚力。

 

                   

 

保卫处

20211015

上一篇:保卫处赴云南农业大学交流学习 下一篇:学校综治办赴元江县澧江街道开展平安建...

关闭