踏青正当时  莫负好时光——保卫处组织开展职工春游活动
2021-05-12 11:29:36   来源:淳秀梅    点击:


   阳春四月,春意盎然,繁花似锦,正是郊游踏青的好时节。为进一步丰富员工业余文化生活,让大家在工作之余放松身心,感受集体活动的快乐,保卫处在410日组织开展2021年春游活动。

本次活动有同心球、齐心棍、双扣赛三个项目,既考验团队合作精神,也充分展示个人运动风采。活动现场大家积极踊跃、自由组合,在竞争与合作中开始比赛,笑声、掌声、喝彩声回荡在整个活动现场……

 

通过开展春游活动,既放松了身心缓解了工作生活的压力,又促进了部门同事之间的沟通交流,营造了良好的“大家庭”氛围,使大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为部门各项工作的开展贡献自己的力量。

 

 

 

保卫处

2021410

上一篇:学校开展庆祝中国共产党成立100周年校园... 下一篇:我为群众办实事:排忧解难办实事,助人...

关闭