保卫处联合多部门开展“五一”节前校园安全检查
2021-04-30 16:37:58   来源:淳秀梅    点击:


 

 2021年“五一”假期将至,为确保假期校园安全,427日至29日,保卫处联合辖区派出所、后勤服务中心、溪达公司开展校园安全检查。

11

    检查人员分三个小组先后深入教学楼、实验室、龙马公寓、食堂、商铺、危化品仓库、学生宿舍配电房和楼顶水泵房进行检查。在教学楼、食堂、学生宿舍等地,检查人员重点对室内消防设施设备完好情况、特种设备、消防通道、用水用电安全等进行查看;在实验室和危化品仓库,检查人员重点对消防设施配备数量、实验室门窗关锁情况、危化品使用台账及是否专人专管等进行查看。

   检查组对检查过程中发现的问题如实记录,并及时进行反馈和提醒,要求责任部门尽快解决存在的问题,及时消除安全隐患,确保“五一”假期校园安全。

 

 

保卫处

2021430

上一篇:踏青正当时  莫负好时光——保卫处组织... 下一篇:踏青正当时  莫负好时光——保卫处组织...

关闭