首页 > 最新动态 > 正文

市、区两级卫生健康局联合到我校检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-02-05 09:55:18   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

   2020年2月4日下午,由玉溪市卫生健康局、红塔区卫生健康局组成的疫情防控检查小组到我校检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我校党委副书记马文龙、保卫后勤处书记黄庆斌、党院办副主任李杰参加了现场监督检查工作。
   
   疫情防控检查小组检查了我校公共区域“消杀”工作记录及各门卫值班人员检查登记记录,并巡查了校内部分公共区域,巡查后在长安楼301室召开了疫情防控汇报交流会。
  
   会上,马文龙副书记表达了对疫情防控指导小组的李光荣、曹丽红等6人的感谢,介绍了我校党委行政对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重视,并汇报了近期防疫工作执行落实情况。
   疫情防控检查小组充分肯定了我校在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及疫情应急预案制定等方面所做的工作,为充分应对即将到来的开学季,疫情防控检查小组指出了我校要加强的方面。  
    最后,马文龙副书记强调,我校会按照上级部门的要求认真做好疫情防控工作。
 
                                                保卫后勤处
                                                2020年2月5日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤处学生公寓管理科开展期末员工培训
下一篇:最后一页