首页 > 最新动态 > 正文

保卫后勤处召开2019年度工作会
2020-01-12 15:37:52   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    2020年1月12日上午,保卫后勤处在学校党员活动室召开以“着力提升保卫后勤工作内部治理能力,服务保障学校一流地方应用型大学建设”为主题的2019年度工作会,保卫后勤处班子成员、副科以上干部参加会议,会议由保卫后勤处处长王永主持。  
    会上,王永处长结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕进一步提升安全综合防控水平和后勤服务保障能力,从搭建工作架构、磨合班子成员及干部队伍建设、夯实工作基础、完成学校交予的工作任务四个方面,对保卫后勤处2019年工作作总结汇报,并对2020年工作要点进行宣讲。
    保卫后勤党委书记黄庆斌就十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的十三个“坚持和完善”精神,带领大家进行了专题辅导学习。
    保卫后勤处各科室科长对2019年度科室工作作总结,对2020年工作计划和工作设想作交流发言,班子成员依次对分管科室工作进行了点评。
    王永处长进行了总结发言,对11个科室2019年在校园安全、基建修缮、服务保障工作中的辛勤付出表示感谢!希望在新的一年里,保卫后勤处要以服务学分制综合改革、应用型示范高校、一流特色本科院校建设、教师教育综合改革为宗旨,秉承“以学生为中心、以教师为核心”的办学理念,进一步转变工作作风,改进提升管理服务水平,创新运行机制,实现多元化安全保障和后勤服务保障,助推学校各项事业的发展。
 
 
保卫后勤处
2019年1月12日

相关热词搜索:

上一篇:我校召开2020年第一季度(寒假)安全工作会
下一篇:最后一页