首页 > 最新动态 > 正文

我校召开2020年第一季度(寒假)安全工作会
2020-01-07 16:51:05   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

   
    2020年1月7日上午,我校在一办一楼会议室召开2020年第一季度(寒假)安全工作会,会议由学校党委委员、副校长杨光主持,党院办、教务处、学生工作处、保卫后勤处、溪达公司主要负责人,各二级学院党委副书记、总辅导员参加了会议。
    会上,保卫后勤处处长王永汇报了2019年我校安全工作基本情况,通报了本学期末开展安全隐患大排查情况;党院办主任高洪、教务处处长贾正林、学生工作处副处长杨文光就寒假安全工作及留校学生安全管理工作作了安排部署,提出了具体要求;王永处长传达了云南省教育厅等五部门转发的关于完善安全事故处理机制、维护学校教育教学秩序意见的通知文件精神。
    杨光副校长对我校安全工作作出了肯定,对各部门、各学院为安全工作所付出的努力表示感谢,希望大家进一步树立预防为先的理念,健全安全管理制度,完善安全风险排查和防范机制,压实安全责任,加强学生安全教育,从源头上预防和消除安全风险。同时,杨副校长结合寒假安全工作提出了具体要求,一是提高政治站位,切实传达落实各级安全文件精神;二是强化责任意识,执行四级值班制度;三是增强隐患排查意识,抓好问题整改落实;四是实施分类安全教育管理,精准做好安全工作;五是组织做好困难师生、寒假留校学生、坚守一线教职工的春节慰问活动;六是严守廉洁过节底线,营造风清气正的节日氛围。
保卫后勤处
2020年1月7日

相关热词搜索:

上一篇:我校开展岁末年初安全大检查
下一篇:最后一页