首页 > 最新动态 > 正文

云南建设学校到我校交流学习
2019-12-27 16:20:43   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    12月25日,云南建设学校党委书记杨雄、纪委书记张艳玲一行到我校交流学习,我校党委委员、副校长杨光,保卫后勤处班子成员接待了来访人员并进行了座谈交流。
    会上,王永处长诚挚欢迎云南建设学校领导的到来,介绍了我校保卫后勤处目前整体工作运行情况;黄庆斌书记交流了学生党团活动室建设情况;正处级组织员佟福云、副处长史文莉就学生食堂管理及学生公寓推行“六T”管理试点工作的开展情况作了详细说明。
 
 
    会后,来访人员一行参观了学生公寓M幢及学生食堂品味苑,对学生公寓门禁系统、技防设施、热水供给、微信扫码自助洗衣、学生党团活动室及食堂管理情况进行了实地考察及深入探讨。双方表示今后要加强沟通协作,相互学习,不断提升保卫后勤管理服务水平。
 
保卫后勤处
2019年12月27日
 

相关热词搜索:

上一篇:玉溪市人大常委会领导调研指导我校安全工作
下一篇:最后一页