首页 > 最新动态 > 正文

玉溪市人大常委会领导调研指导我校安全工作
2019-12-27 11:07:12   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    12月26日上午,玉溪市人大常务委员会副主任叶本功、副秘书长李万标到我校调研指导安全工作,学校党委委员、副校长杨光,党院办、保卫后勤处、学生工作部相关领导参加了会议。
 
    会上,保卫后勤处处长王永从宣传教育、制度建设、隐患排查整治及存在的问题和困难等方面汇报了我校安全管理与扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。党院办主任高洪、学生工作部曾华对防范整治校园贷、套路贷及学生教育管理工作进行了补充汇报。
    杨光副校长代表学校欢迎市人大领导到校指导工作,并分析了龙马公寓综合治理、东门道路交通安全管理及西门至红塔景观轴线开放管理安全防范等重点难点工作中存在的隐患,希望政府相关部门加强对我校校园及周边安全工作的指导与支持。
     叶本功副主任对我校安全管理工作给予了充分的肯定,他指出,高校安全及扫黑除恶专项斗争工作需要长期不懈的努力,重点加强对学生的思想教育,不断提升学生的安全防范意识。同时,主动适应安全管理新常态,与各部门紧密联系、协调联动、齐抓共管、克服难题,不断提升安全管理水平和综合治理能力,确保安全稳定的教书育人环境。
    最后,杨光副校长感谢市人大领导提出的建设性意见,表示在下一步工作中,不断巩固加强内部安全管理,加大人防技防建设力度,打造立体安全防控体系,扎实推进校园安全、扫黑除恶专项斗争各项工作。
 
保卫后勤处
2019年12月26日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤处开展年终消防安全隐患排查
下一篇:最后一页