首页 > 党建工作 > 正文

保卫后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020-01-12 17:01:28   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    根据学校党委组织部安排,2020年1月12日下午,保卫后勤党委在学校党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,学校第一巡回指导组史文莉同志,保卫后勤党委委员及全体党员,保卫后勤处及溪达公司副科以上干部参加了会议。 
    会上,保卫后勤党委书记黄庆斌同志传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、我校党委书记张学武同志在学校主题教育总结会上的讲话内容,并对保卫后勤党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做总结发言。
    黄庆斌书记指出,保卫后勤党委把开展好主题教育作为重大政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,有力提振干事创业、担当奋进的精气神,提高知信行合一能力,努力解决师生最关心最直接的问题,主题教育取得明显成效。希望全体党员同志通过主题教育学习,在思想政治上不断进行检视、剖析、反思,锤炼初心、体悟使命,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力。
    学校第一巡回指导组史文莉同志充分肯定了保卫后勤党委主题教育工作,鼓励大家把“不忘初心、牢记使命”作为终身学习课题,以主题教育为新的起点,持续兴起学习热潮,在学习中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,真正把党的初心和使命内化于心、外化于行。

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤党委开展2020年1月主题党日活动
下一篇:最后一页