首页 > 党建工作 > 正文

保卫后勤党委开展2020年1月主题党日活动
2020-01-11 15:17:42   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

   
    为进一步增强党员环保意识,提升绿色生态环保理念,2020年1月11日上午,保卫后勤党委在学校银杏林开展以“绿水青山,我是行动者”为主题的党日活动,保卫后勤党委三个支部全体党员参加了活动。
   
    保卫后勤党委书记黄庆斌动员讲话指出,本次主题党日活动结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,旨在贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设、坚持绿色发展的精神,我们全体党员同志要主动践行绿色生态社会责任,争当环境保护的践行者、宣传者和守护者,为建设青山绿水、美丽校园作出积极贡献。
   
    保卫后勤处校园管理科李红军同志说明了对银杏树施肥的要求,各支部按照划分的区域对银杏林树木进行施肥。党员同志们挥锹培土、浇水施肥,分工明确、配合默契,以饱满的热情和十足的干劲投入到活动中。
   
   
  
     本次活动充分展示了党员同志勤劳、踏实、团结一致的良好风貌,增强了党员同志的生态环保意识,进一步提升了保卫后勤党委的凝聚力和向心力。
 
保卫后勤党委
2019年1月11日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤一支部组织党员参加教育社区读书活动 ——党建引领读好书 悦读筑梦洒书香
下一篇:最后一页