首页 > 党建工作 > 正文

保卫后勤一支部组织党员参加教育社区读书活动 ——党建引领读好书 悦读筑梦洒书香
2019-12-25 16:55:56   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    12月24日上午,凤凰街道教育社区在盛世庭园A区花园开展“心悦”读书会第六期读书活动暨十九届四中全会进小区活动。保卫后勤一支部组织全体党员参加了活动。
    参加人员通过诵读学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》内容,领会全会精神,切实增强政治自觉和思想自觉,做到坚定信心、保持定力。
    支部书记王德飞本着“结对共建、服务群众”的工作理念,在本期读书会上进行十九届四中全会精神宣讲,从我国国家制度和国家治理体系的十三个显著优势、总体目标以及十三个“坚持”等方面带领社区党员和居民对全会精神进行了学习。
    随后,支部党员积极参加十九届四中全会知识现场问答并与社区党员和群众合唱《我和我的祖国》。
    保卫后勤一支部与教育社区结对共建以来,积极组织在职党员到驻地社区报到,认领社区服务项目,参加社区志愿服务活动,推动支部党员主动参与公益性、社会性、群众性工作,履行社会责任,进一步增强了支部党员服务群众的责任意识。
 
                                       保卫后勤一支部
                                      2019年12月25日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会
下一篇:最后一页