首页 > 党建工作 > 正文

保卫后勤第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会
2019-12-23 15:41:23   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    12月19日下午,保卫后勤第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记王德飞主持,保卫后勤党委书记黄庆斌到会指导。
    会议根据《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,紧扣贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,全体党员坚持实事求是,认真检视,剖析自身主观上、思想上存在的问题,充分开展批评与自我批评,并按照程序要求开展民主评议党员测评。
    会前,支部班子成员采取多种方式开展谈心谈话,相互提醒、相互提高。会议期间支部委员分别带领全体党员集中学习了十九届四中全会会议公报、张桂梅同志先进事迹、追记广西乐业县驻村第一书记黄文秀以及宪法重要论述等内容。通过深入学习,进一步引导提高党员践行守初心、担使命的责任意识。
   大会审议了支部党员积分申报,并按照学校推优比例进行推优。
                              
 保卫后勤第一支部
                               2019年12月23日

相关热词搜索:

上一篇:保卫后勤党委召开2019年度领导班子民主生活会
下一篇:最后一页