首页 > 党建工作 > 正文

保卫后勤党委召开2019年度领导班子民主生活会
2019-12-18 16:11:52   来源:淳秀梅   评论:0 点击:

    按照《关于召开二级党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会的通知》要求,12月17日下午,保卫后勤党委召开2019年度领导班子民主生活会。校党委委员、副校长杨光,学校第一巡回指导组范晓晶列席会议,会议由保卫后勤党委书记黄庆斌主持。  
    会上,黄庆斌书记通报了本次专题民主生活会会前准备情况,代表保卫后勤党委领导班子做2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会对照检查发言,并对后勤服务中心2018年度民主生活会整改措施落实情况进行了补充通报。
    随后,保卫后勤党委班子成员分别就“不忘初心、牢记使命”、汲取秦光荣案深刻教训两个方面依次作个人对照检查发言,开展自我批评。发言结束后,各党委班子成员相互提出批评意见,并对提出的意见认领表态。
    最后,杨光副校长、范晓晶同志对保卫后勤党委2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会检视剖析情况、汲取秦光荣案深刻教训对照检查情况进行点评指导。黄庆斌书记作总结并对问题提出整改要求。
 
保卫后勤党委
2019年12月18日

相关热词搜索:

上一篇:学习张桂梅、黄文秀、朱有勇同志先进事迹暨志愿者活动
下一篇:最后一页